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さかな 魚 サカナー♪
さかなを食べーるとぉ♪ 
さかな サカナ 魚ー
頭がよくーなるぅ♪

・・・懐かしい歌ですね。

先日、「炭火で魚を焼きながらお酒をいただく」お店に行って参りました♪
会社の先輩が連れて行ってくれたのです。
やっぱり魚には日本酒でしょおっ
(ただ単に焼酎のおいしさに目覚めてないだけなんだが・・・w)

なかなかにお店の感じもよく、
真っ赤に焼けた炭火は、意外なほど火力があって順調に魚が炙られていく。
焼肉みたいに暑くないし、快適でした。

単品で頼んでももちろんいいのですが、コースをいただきました。
ししゃも、はたはた、太刀魚、ほうぼう、さんまのミリン干し、そしてイカのトンビ。
意外なことに! イカのトンビがうまかった~w
ころん♪ とまーるいトンビが小鉢山盛りで出てきたwww
あとは、ししとうの串刺し、アスパラ、山芋の輪切り。
小ぶりなお釜で炊かれた真っ白なご飯。
デザート。

お酒もおいしかったですー♪
久々に、ちょいと酔っ払いましたw
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